健在

相も変わらず、転載できていませんが、公式ブログ『もっと美味しいお話し』 は、健在ですので、そちらを、お読み下さい。


 

同じカテゴリー(季凛の日記)の記事画像
今日から
『英(はなぶさ)』のあんちょこ
連休最終日は、静岡へ
交雑ふぐ、再び
2本のうち1本は、交雑ふぐ
三連休のお知らせ
同じカテゴリー(季凛の日記)の記事
 糠床の手入れ (2017-06-12 17:52)
 定休日前の仕入れ (2017-06-11 23:17)
 一ヶ月振りの活かしの天然とらふぐ (2017-06-01 23:18)
 皐月晦日&英語版のホームページ (2017-05-31 22:41)
 真鰯を使った賄い色々 (2017-05-24 21:42)
 “BIGちゃん”のカルテット (2017-04-16 23:15)

Posted by 熱血料理人. at 2016年06月28日12:00




削除
健在